Блог О пользователеnadi

Регистрация

Теги

5s hr автошкола анализ бабушка бизнес благодарность блог блог. ру блог.ру блоггер блогун брак будущее вакансия вера весна внук внучка возраст воин света война воспитание время выбор выборы гадание газета гармония гламур годы гордость город дача деловое совершенство демотиваторы день рождения деньги дети детство дом дорога дочь друг друзья душа еванглие женщина женщины животные жизнь жизнь... звезда зерна зима знания интеллект интернет информация история кадровое агентство карьера качество качество жизни кнут и пряник команда комментарии коммуникации компания компьютер корпоративная газета корпоративная культура котята коучинг кофе кошка кризис критерии лето лидер лидеры личный бренд ложь любовь люди мама маркович маршрутка менеджмент мечты мир миссия молодежь мораль мотиваторы мотивация мужчины мысли наркомания наркотики настроение ник новый год нос общение общество одноклассники омск опыт осень отбор отдых отпуск отцы оценка ошибки папа париж патриотизм пауло коэльо перемены персонал пират погода пожилые люди позитив поколения политика польза помощь понимание пост постигать правила праздник преодоление приверженность притча прощение психолог работа радость развитие реклама родина родители рождество россия руководитель русская смекалка русские рынок труда самооценка семья смешное сми собеседование совершенство сообщество спор способности ссср стимулирование стихи ступени суицид счастье сын тарасов тестирование традиции трансерфинг тренинг увольнение удовольствие улучшения ум управление урок уроки успех успешность успешные люди учитель финансы флаттер фото целеполагание цели цель ценности чайка школа эмоции эмоциональный интеллект энергия этика эффективность я ярмарка
      
ЯнварьФевральМартАпрельМайИюньИюльАвгустСентябрьОктябрьНоябрьДекабрь
            
 

Блог.ру — какая жалость!


Да, в подписках  из 200 — 2 человека… И некому руку подать.. А жаль! жаль, что такой ресур «загнулся».. Зато — целая рукопись  за многие годы подсобралась! 

Кто здесь теперь? даже трудно обрисовать аудиторию: стар и мал..Так, судя по всему.


 
 
 

Уехал мой парень….


Уехал мой любимый парень… Уехал в свой город. В Москву. Он же — «московский»…  Я уж и так его уговаривала остаться в нашем городе, и эдак… Нет… В гостях хорошо, а дома лучше…

Третий день без него такая пустота вокруг! Такая нелепая тишина!  Как жить без него, зная, что и с ним непросто? Он ведь не знает ни минуты покоя! Редкий момент, когда его можно застать за каким-то спокойеым занятием. Все остальное время он, как Фигаро: Фигаро там, Фигаро тут…

Так долго мы с ним вместе еще никогда в жизни не были! Целый месяц бок о бок! Целый месяц общие дела и проблемы, общие  интересы  и… 

Когда я теперь увижу его снова? Через 3 месяца? А потом  через 6 или 9?  Как грустно!  И даже печально! не видеть, как он растет, взрослеет, развивается, мужает… Не видеть, как, к чему и к кому он проявляет интерес, как общается, как открывает новые возможности и осваивает новые для себя миры…

Да, я понимаю — это его жизнь… Но это и моя жизнь…  Ведь это и мое счастье!!!  Или не моя???  Или не мое??? Или как-то по-другому нужно реагировать на встречи и расставания? А как? Мне без него плохо…


 

Неужели?


Неужели ты все еще жив, мой старый добрый друг Блог.ру?  Как я рада после  долгого отсутствия здесь снова «открыть твою дверь»!  Пока еще не поняла — кто здесь есть, кто остался, кто пришел… Пока еще не поняля,  насколько ты жив. И все же, я рада от того, что мне удалось  войти в мое «убежище», в мое «отражение»…  Что будет завтра — я не знаю, а пока — я рада!


 
Теги: блог.ру